Удивительно вкусный пирог с яблоками и творогом!

Удивительно вкусный пирог с яблоками и творогом!

Как сделать выходной день сказочно-прекрасным? Очень просто — порадовать свою семью вкусным пирогом с яблоками и творогом! От одного аромата выпечки в доме станет уютно и празднично! А когда за обеденным столом вы торжественно подадите свой шедевр, то от улыбок детей и мужа станет тепло даже в самый холодный и пасмурный день!

Ингредиенты:

  • Яблоки — 4 штуки;
  • Творог — 500 грамм;
  • Мука — 480 грамм;
  • Сахар-песок — 600 грамм;
  • Маргарин или сливочное масло — 300 грамм;
  • Яйца — 6 штук;
  • Разрыхлитель — 1 пакетик;
  • Ванилин — 1 пакетик.

Приготовление:

  • Отделяем белки от желтков. Растираем размягченный маргарин с 200 граммами сахара, добавляем 3 желтка и хорошо взбиваем.
  • Добавляем к смеси просеянные муку с разрыхлителем и 1/2 пакетиками ванилина.
  • Замешиваем мягкое, эластичное тесто и кладем его на полчаса в холодильник.
    Смешиваем творог, 200 грамм сахара, 3 желтка, 1/2 пакетика ванилина.
  • Чистим яблоки и нарезаем полумесяцами.
    Распределяем тесто по форме, разравниваем и выкладываем творог.
  • Сверху выкладываем ломтики яблок.
  • Выпекаем при 180 С в течение 30 минут до золотистого цвета.
  • Взбиваем 6 белков с 200 граммами сахара до крепких пиков.
  • Выкладываем сверху на пирог и отправляем в духовку при температуре 180 градусов ровно на 10 минут до золотистого цвета. Не передержите!
  • Даем готовому пирогу настояться 8 часов, тогда на поверхности образуются очень симпатичные капельки.
  • Украшаем пирог по вкусу.
  • P.S. Готовим вкусненькое для своей семьи, ведь самое большая радость — это счастливые и сытые лица родных и любимых!

    Оцените статью
    Удивительно вкусный пирог с яблоками и творогом!
    Как приготовить ресторанную пиццу. Наконец-то получился легкий и пышный корж!
    Adblock
    detector