Самое главное в женщине

16.07.201923:35


							Самое главное в женщине

Наверно, девичья талия – первое  переживание мужчины. Когда он еще мальчик, совсем подросток. За талию он приобнимает девочку, которую провожает из школы домой. Он больше ни на что не осмеливается, она больше ничего не позволяет – но за талию можно. А потом вспоминает эти прикосновения, не может уснуть.

Изобразить женский силуэт парой штрихов – легко: надо просто сделать талию, все прочее уже не имеет значения. Талия – самое главное в женской фигуре.

Мужчина – это плечи, женщина – это талия. Все остальное для женщины не так и важно. Талия – это та магическая ось, которая превращает женщину в объект желания. У женщины может быть скромная грудь, совсем заурядные ноги, очень короткая стрижка. Она даже может быть не особо красива. Но если у нее манящая узкая талия – она правит балом, она тут главная, все у нее на посылках.

Я знавал девушку, которая не могла похвастаться точеной фигурой: ноги полноваты, задница не слишком кругла, к тому же девушка сутулилась. Но она сохраняла вполне эффектную талию. Что она неизменно подчеркивала обтягивающими кофточками и свитерами. И все, этого было достаточно, мужчины вокруг нее так и вились. Наверно, они даже не очень понимали, что их так к этой Ольге влечет. Это же на уровне подсознания, древние наши инстинкты. Есть талия – есть мужская страсть. Но потом случилась обычная история. Ольга вышла замуж, и , очевидно, решила: можно расслабиться, черт с ней, с талией. И буквально за пару лет раздалась и стала похожа на русскую печь. Конечно, беременность внесла свои коррективы. Но спустя еще два года Ольга развелась. И вместо того, чтобы взбодриться и вернуть свой манящий силуэт, Ольга стала есть еще больше. Короче, уже много лет у нее ни одного ухажера. Нет талии – нет любви.

Большинство женщин теряют с возрастом талию. И относятся к этому спокойно. То есть не очень спокойно, всем хочется стройности, но относятся как к неизбежному. Нечего, мол и дергаться, это естественный процесс. Как животы у мужчин. На самом деле, нет тут ничего неизбежного. Есть просто лень и наплевательство на себя. (К мужчинам с животами тоже относится.)

Однажды я оказался на «Мосфильме», в костюмерном цехе. Он немного похож на музей: там собраны костюмы чуть ли не всех известных фильмов. А самые выдающиеся – на манекенах. На одном из них увидел изящное платье, только не мог вспомнить, из какого фильма оно. Любезная тетушка-костюмерша, ветеран студии, улыбнулась: «Это же из «Соломенной шляпки»! В нем была Гурченко». Потом добавила: «Знаете, она как-то сюда пришла уже будучи совсем в возрасте. И это платье легко надела. Ей уже было уже под 70, но у нее оставалась такая же талия».

Браво, Людмила Марковна! Всем бы так.

Талия зависит только от женщины. От ее желания оставаться манящей. Сваливать всё на возраст, на занятость и усталость – проще всего. А потом ворчать, что мужики нынче не те, ничего их не интересует, глаз не горит. Дорогие мои, у нас загорается глаз при виде красивой талии. Да, поэтому мы смотрим на юных, в метро и на пляже, там есть эта чудесная ось, которая нас заводит. И тут ничего не поделать. Талия для нас превыше всего. Заветный силуэт. Талия – это то, что любому мужчине хочется ощутить под рукой в минуту веселья или тягостных раздумий о судьбах родины. Талия – это то, что в принципе должно быть у каждой, пусть ценой огромных физических усилий.

Как только вы начинаете ее терять – вы по сантиметру отрезаете от себя привлекательность и сексуальность. Но если вам это совсем и не важно – тогда ешьте побольше и полеживайте у телевизора. Черт с ней, с талией. Женщина кончилась – началась тетенька.

Автор: Беляков

Загрузка…
Источник

Самое главное в женщине
Adblock
detector