Крем «Мокрое безе»

Крем «Мокрое безе»

Крем «Мокрое безе» как раз для тех, кто пока не справляется с заварным белковым.

Крем «Мокрое безе»

 

Продукты:

  • Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
  • Сахар —1 стакан
  • Ванилин —1 пакет
  • Кислота лимонная —1/4 ч. ложки

Как приготовить крем «Мокрое безе»:

  • Миксером слегка взбить белки.
  • Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
  • Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.
  • Масса получится белоснежная и пышная.
  • Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
  • Ждем когда остынет и украшаем.
  • Можно крем красить после приготовления.
  • Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
  • Приятного аппетита!

    Оцените статью
    Крем «Мокрое безе»
    Как я научился вслушиваться в свою интуицию…
    Adblock
    detector