Ингредиенты:
- Фарш — 500 гр;
- Сыр плавленный с грибами;
- Лук — 1 головка;
- Яйцо — 1 штука;
- Черствый батон;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Итальянские травы;
- Укроп;
- Мука — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Перекручиваем мясо и лук через мясорубку.
2. Разбиваем яйцо и добавляем в смесь, туда же размоченный хлеб, соль, перец и зелень.
3. Из полученной смесь делаем котлетки, обжариваем их в сковороде, предварительно обваляв в муке.
4. Мелко шинкуем укроп и чеснок. Добавляем плавленый сырок и все перемешиваем.
5. На котлетки размещаем сыр и добавляем немного воды.
6. Далее тушим до полной готовности. Если необходимо, чтобы сгустить блюдо, добавить муку.
Приятного аппетита!