Авокадо — это «противоядие» от рака и естественное средство для борьбы с лейкемией

31.08.201811:36


							Авокадо — это «противоядие» от рака и естественное средство для борьбы с лейкемией

На данный момент, как правило, считается, что аптечные школы финансируются крупными фармацевтическими компаниями, продвигающими лекарства. Тем не менее, методология доктора Пола Спанджоло, исследователя и доцента в Онтарио, Канада, в Школе фармации Университета Ватерлоо, отличается. Его степени были в основном сосредоточены на целебном потенциале чистой пищи, а не на синтетических комбинациях. В частности, его работа была сосредоточена на обнаружении «потенциальных применений против рака в отношении нутрицевтиков, то есть пищевых биологически активных соединений».

Этот исследователь очень серьезно относится к фразе «Еда — ваше лекарство».
Как сообщает Natural News, он потряс всех, когда обнаружил связь между «липидом, найденным естественным способом в авокадо» и его способностью бороться с мощными лейкемическими стволовыми клетками, теми, которые вызывают болезнь, называемую острой миелоидной лейкемией (AML). Он и его команда работала с этим липидом на молекулярном уровне и создала соединение под названием Авокатин B. По данным Университета Ватерлоо, его исследования показали, что это мощное производное авокадо атакует «корень болезни — лейкозные стволовые клетки», не повреждая здоровые клетки. Его работа была признана Американским обществом питания, которая удостоила его достижения, вручив ему награду Мида Джонсона.

Химиотерапия, радиация, трансплантация костного мозга или авокадо?
Согласно Cancer.net, в США 20 000 человек будут диагностированы с острой миелоидной лейкемией (AML) в этом году. Как и ожидалось, общее лечение этого заболевания — две фазы химиотерапии. Хотя для открытия Spagnuolo может потребоваться много времени, чтобы стать доступным для лечения AML, продолжаются эксперименты, требующие клинических испытаний. Когда они начнутся, у пациентов, страдающих этим заболеванием, будет возможность попробовать эту нетоксичную и безопасную альтернативу.

Другие преимущества авокадо

1. Питательные вещества
40-граммовая порция авокадо обеспечивает:
64 калории
6 г жира
4 г углеводов
менее грамма сахара
3 г волокна

Авокадо наполнены витаминами B6C, E, K, а также ниацином, фолиевой кислотой, рибофлавином, калием и магнием. Он является отличным источником омега-3 жиров, лютеина и бета-каротина.

2. Здоровье сердца
Авокадо наполнен бета-ситостеролом, естественным растительным стеролом, который помогает поддерживать здоровый уровень холестерина.

3. Предотвращение остеопороза
Авокадо обеспечивает около 25% ежедневного рекомендуемого потребления витамина К, что имеет решающее значение для здоровья костей.

4. Естественная детоксикация
Волокно в авокадо способствует регулярному движению кишечника, регулирует воспаление и держит иммунную систему под контролем.

5. Улучшение пищеварения
Опять же, натуральное волокно в авокадо помогает предотвратить запоры, сохраняет здоровье пищеварительного тракта и снижает риск рака толстой кишки.

6. Отлично подходит для зрения
Авокадо содержит зеаксантин и лютеин, которые обеспечивают антиоксидантную защиту и минимизируют повреждение глаз.

7. Защита от хронических заболеваний
По данным Департамента внутренней медицины и программ в области пищевых наук Университета Кентукки, потребление высоких волокон связано с более низкими рисками гипертонии, ожирения, инсульта и диабета. Было также показано, что это способствует снижению веса, повышению чувствительности к инсулину и снижению уровня артериального давления.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Источник

Авокадо — это «противоядие» от рака и естественное средство для борьбы с лейкемией
Adblock
detector