5 окрашиваний, которые носят только в провинции, и модные тренды зимы 2019

02.01.201901:00

5 окрашиваний, которые носят только в провинции, и модные тренды зимы 2019

Давайте узнаем от какого окрашивания стоит отказаться!?

Есть окрашивания, по которым сразу можно сказать, что вы их делали где-то на окраине и заплатили неприлично низкую сумму. Не радуйтесь, что новый цвет вас не разорил. Он сделал хуже: добавил вам лет и превратил в провинциалку. Рассказываем, как избежать такой ошибки.

Тренды на цвета волос не меняются — сдвигаются акценты, появляются новые техники, современные красители и новые популярные цвета. И если вы только что сделали омбре, то вы опоздали, сейчас актуальнее сомбре с более мягкими переходами. Но если разницу между обмре и сомбре заметит не каждый, то перечисленные ниже варианты сразу бросаются в глаза своей старомодностью. Предлагаем альтернативы: трендовые цвета волос в 2019 году.

Светлый верх, темный низ

5 окрашиваний, которые носят только в провинции, и модные тренды зимы 2019

В тренде окрашивание как у Хейли Болдуин

Наш список антитрендов возглавляет окрашивание, при котором верхние пряди осветлены, а нижние оставлены в природном оттенке. Или наоборот. Но в любом случае со стороны кажется, что на женщине надета шапочка. Когда она соглашалась на такой вариант, то, наверное, думала, что будет выглядеть прогрессивно и молодежно. Увы, она немного ошиблась эпохой. Этот вариант был популярен лет 15–20 назад, а сейчас его делают только в тех отдаленных краях, куда не ходят поезда, не летают самолеты и нет интернета.

Какой цвет в тренде: темные корни, светлые волосы. Да, мы помним, что совсем недавно это было признаком неухоженности. Но одно дело, если у вас сильно и неравномерно отрос блонд и явно видно седые пряди, и совсем другое — если контраст был создан намеренно. Так ходят Кара Делевинь, София Бутелла, Хейли Болдуин.

Красно-коричневый, ярко-рыжий или баклажановый

5 окрашиваний, которые носят только в провинции, и модные тренды зимы 2019

В тренде окрашивание как у Джоэли Фишер​

В нулевые почти каждая девушка пробовала эти оттенки. Мода прошла, а ностальгия по юности осталась. Но не надо думать, что стоит выбрать «баклажан» или «красное дерево», как у вас разгладится кожа лица и вернется былое очарование. Ваша молодость, как и популярность этих оттенков, в прошлом, надо двигаться вперед!

Какой цвет в тренде: если вам очень хочется выбрать какой-то неестественный, экспериментальный оттенок, который будет привлекать внимание, то пусть это будет синий (в этом году его уже примерили Ферги и Ким Кардашьян). Подойдет и любой другой насыщенный цвет (малиновый, фиолетовый, изумрудный). Вовсе не обязательно окрашивать волосы по всей длине: можно нанести оттеночный бальзам только на кончики.

Мелирование полосками

5 окрашиваний, которые носят только в провинции, и модные тренды зимы 2019

В тренде окрашивание как у Жизель Бюндхен

Оно настолько неряшливо выглядит, что кажется, будто по голове стекала белая краска или в волосах застряли спагетти. Да, это одна из первых техник мелирования, раньше не умели делать иначе. Но с тех пор прошло 30 лет! Индустрия красоты не стоит на месте, не надо всем показывать, что вы настолько не догоняете моду.

Какой цвет волос в тренде: бейби-лайтс. Если вы не хотите отказываться от мелирования, то попробуйте современную технику, при которой осветляются пряди у лица и кончики волос. После этого окрашивания будет казаться, что вы только вернулись из жарких стран, а ваши волосы выгорели на солнце. Эту технику предпочитают Джессика Альба, Бейонсе, Жизель Бюндхен.

Желтый блонд

5 окрашиваний, которые носят только в провинции, и модные тренды зимы 2019

В тренде окрашивание как у Кирстен Данст

Если это не ошибка стилиста, то однозначно результат неправильного ухода за блондом. Если не пользоваться синим или фиолетовым шампунем, то постепенно волосы приобретают грязноватый желтый оттенок. Его часто можно увидеть у кассиров или педагогов старой закалки. Беда этого оттенка еще и в том, что из-за него кожа выглядит бледной, постаревшей.

Какой цвет волос в тренде: сливочный блонд. Его можно добиться при смешивании платинового блонда и молочного оттенка. Получается нежный цвет, который освежает образ. С таким окрашиванием появлялись Риз Уизерспун и Кирстен Данст. А если от природы у вас русые волосы, то не меняйте цвет, а только усильте его или добавьте волосам блеска, потому что в 2018 и 2019 году это самый популярный оттенок.

Цветные пряди

5 окрашиваний, которые носят только в провинции, и модные тренды зимы 2019

В тренде окрашивание как у Дженнифер Лопес​

Когда женщине хочется бунта, но страшно открыто его проявлять, она красит челку или одинокую прядь в необычный цвет. И очень гордится этим. Увы, эта полумера выглядит убого, к тому же она слишком явно отсылает к моде 90-х: современные подростки так не делают.

Какой цвет в моде: карамельный. Если мечтаете о смелом решении (но не чересчур смелом!), то попробуйте комбинацию холодного розового и теплого карамельного. Она прекрасно идет как блондинкам, так и брюнеткам. Карамельный оттенок уже попробовали Селена Гомес и Дженнифер Лопес, а вот в сочетании с розовым звезды его еще не носили. Будьте первыми!

А что думаете по этому поводу вы? С нетерпением ждем ваших комментариев!

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 окрашиваний, которые носят только в провинции, и модные тренды зимы 2019
Adblock detector